HOME>禾樂序曲>耘夢團隊

編夢,可以天馬行空,可以天真浪漫,可以不問世俗、不受限制。

耘夢,卻需要以踏實的步履,一荷一鋤持續努力,才有實現的可能。

 

為了協助您完成夢想,禾樂築夢團隊的全方位服務,從選地、購地、設計規劃到夢想成真,過程中每個階段,

都有專業人員能協助執行,讓您無後顧之憂,一步步實現山居樂活夢!

資深代書人員,深耕苗栗,經驗豐富

農地買賣程序極為繁雜,專精於農地買賣的代書,對於買賣的安全性扮演著相當重要的角色。禾樂築夢團隊提供合格專業代書,熟悉土地法規及申辦流程,豐富的資歷能協助您更有效率、更安心的完成各項繁瑣程序,並確保您的權益

農地規劃專家,助您提升農地價值

農地不同於建地,進行農地規劃時,需經過慎密判斷。其中包括:使用地目是否與法規相符?農舍的機能為何?預算的規模為何?聯外交通規劃、水土保持等相關問題?繁雜且易讓人亂了方向,需要專業人士的參與及建議,解決您的各種問題。禾樂築夢團隊的農地規劃人員,具備充足的專業經驗及實務背景;透過溝通引導,您可依自身需求,將農地進行最佳設計並賦予更高價值。

營建、園藝協力單位完整,打造心中的禾樂農居

禾樂築夢團隊有完整的營建、園藝協力單位,秉持專業、嚴謹、品質導向的理念,以專業角度進行多面向溝通;以實惠價格,達到最高品質;以最嚴謹的工作態度面對每一個小細節,免除您尋找營造團隊的煩惱,為您創造夢想中的樂活天地。