HOME>悠遊山城>詳細內容

【通霄】飛牛牧場

飛牛牧場原為「中部青年酪農村」,爾後轉型為休閒牧場,結合了日本牧場設計與美國的景觀設計,區內林木青蔥翠綠、繁花茂盛;位於苗栗縣通霄鎮南和里山坡地,東倚火炎山脈,西面臺灣海峽,座落在遠離塵囂的山野之中;經營面積佔地120公頃,服務設施面積計50公頃,分別規劃有『遊客遊憩區』、『農業生產區』及『自然生態區』。

不論是烤肉區、露營區、住宿區、餐廳…等休閒遊憩專區;或是草原活動區、水域生態區、乳牛生態區、黑肚綿羊生態區、蝴蝶生態區….等生態園區;還是乳牛牧場區、牧場生態區、牧草培育區、有機蔬果區…等農業及動物農莊等區域;都讓你與小朋友們可以在草原上恣意玩樂,大放童心,與牛羊為伍、與蝶共舞;和動物們有更進一步的親密接觸,探索大自然生態的奧妙。

場內專業乳牛的飼養管理,兼具教育性與知識價值,讓遊客們可以在這裡可充份感受酪農生活,並了解乳牛的生態,還有機會親自體驗牛乳的生產過程,是一個融合自然與農村休閒形態的複合性園區。

  • 開放時間:每日開放

  • 電話:886-37-782999

  • 地址:苗栗縣通霄鎮南和里166號

  • GPS座標:經度: 120.74064 / 緯度: 24.44223