HOME>遇見禾樂>新案鑑賞>晴山秘境

晴山秘境

山中秘境、綠光湖水,詠唱四季之歌!

山中小徑 光影扶疏

沿著悠然隱密的羊腸小徑,夾道歡迎的是穿透樹叢的錯落光影,將塵世喧囂隔離在外,不論清晨、午後,都是體驗輕旅行的必經路線。


四季蒼翠 心的秘境

穿過幽林小徑,彷彿打開”心靈”的秘密寶盒,眼前視野遼闊、綠意蒼翠,伴隨陣陣花香、樹香、泥土香的自然況味;徐徐清風也用優雅旋律,在這片山中秘境歌頌四季之美。


湖光倒影 碧波粼粼

喜歡下午時分,啜飲一杯香濃的拿鐵,靜靜與家人在湖邊欣賞碧湖藍天,心情像湖上白鵝般自在、優雅,隨興的閒聊,是人生最愜意的時光。


歸園農居 弄花蒔草

用心耕耘栽種的有機蔬果,簡單烹調就能品嚐到最香甜的自然原味;每天餐前,玫瑰、百合、幸運草…..,隨意點綴幾朵現摘的鮮花,搭配今日的美味佳餚,與三五好友一同分享,幸福滿分!


傳世美地 富貴風雅

山中靜地、綠意盎然,碧湖倒影、水天相連;一種值得世世代代永續相傳的山居生活,默默傳承人生最美的夢,讓這片富貴之地,成為雋永。

 

水、電、路,三通,一次到位!

供水設備:灌溉用深井水,用水免煩惱。

雙電設備:電信、電力,雙電系統一應俱全,免去繁瑣的申請流程。

道路平坦:農地聯外道路產權清楚,進出便利,免去通行問題。

國道3號(二高)→通霄交流道下→接128縣道往銅鑼方向→直行約7公里見128縣道11km指標右轉→沿山路行駛約1公里→晴山秘境

 

國道1號(中山高)→銅鑼交流道下→接台13線往苗栗市方向→左轉128縣道→直行約3公里見128縣道11km指標左轉→沿山路行駛約1公里→晴山秘境

 

導航座標:

24°29’25.5"N 120°45’40.8"E

晴山秘境 / 點擊檢視較大的地圖

 

圓夢專線:037-982-885